방광염민간요법

페이지 정보

profile_image
작성자박싱 조회 18회 작성일 2020-10-21 18:19:31 댓글 0

본문

집에서 할수있는 방광염 예방법과 치료방법

겨울에 독감이 유행하는 것은 바이러스의 힘이 강해서라기보다는 체온이 떨어지면서 바이러스에 대응하는 면역력이 약해지기 때문입니다.
이렇게 면역력이 떨어지면 평소에 없던 질병도 나타나는 경우가 많습니다.
오늘은 그중에서도 방광염에 대해서 알려드리려고 합니다.
방광염은 면역과 깊은 관계가 있는데 방광염을 일으키는 원인균의 80% 이상이 대장균입니다.
그 외 연쇄상구균, 포도상구균, 결핵균, 장구균, 협막간균, 변형균 등이 있으며 평소에는 큰 문제없이 지내다가 겨울철 면역력이 약해진 틈을 타서 감염될 확률이 높아집니다.
https://blog.naver.com/soasi119/221719956676
노순동 : 한약재는 어디서 구입하나요?
김금순 : 유익하고 좋은데 ᆢ목소리가 좀 작으셔서 설명을 정획히 못듣게겠습니다 ㆍ
김기영 : 뜸을 뜰때 피해야할 음식이 있나요?
임선희 : 수고하셨습니다.
서해부를 몇번 맛사지 히나요~?
엄향자 : 교수님 병원에가서 진료 받고 싶어요

항생제 없이 예방하는 2가지 방법 | 방광염 굿바이!

방광염에 자주 걸려 항생제를 많이 매번 복용하시거나, 불안해서 항생제를 상비약처럼 갖고 계시고 싶은 분들이 많습니다. 특히 여성분들이 폐경후에 이런 재발성 방광염에 시달리지요. 더 안전하게 방광염의 재발을 막는 2가지 방법을 알려드리겠습니다.

임영빈 Justin Youngbin Rheem, MD
UCLA 내과 | Stanford 노년내과
미국 내과 보드 전문의 | 노년내과 보드 전문의

▶노년기 건강, 지금부터 준비하세요 --- 구독 \u0026 알람설정 하시면 자동으로 영상을 받으실 수 있습니다.

#임영빈노년내과#풍요롭고건강한노후

▶여태 몰랐던 멜라토닌 복용법:
https://www.youtube.com/watch?v=6Uv6IrADbVU

▶ 목감기 하루만에 낫는 방법
https://www.youtube.com/watch?v=LietWYFFVeE\u0026t=14s

▶치매 테스트, 나도 한번 받아볼까?
https://www.youtube.com/watch?v=f-PokkTlLfw\u0026t=180s

▶요양병원 안 가고도 건강하게 노후를 맞을 수 있다!
https://www.youtube.com/watch?v=o0_8k9bWXWk\u0026list=PL7806V3Itvw6op0yup7TxGbuT_gxH3gFw

진료문의: ☎ 1-213-381-3630
연세메디컬클리닉 ◈ 연세노년내과
505 S Virgil Ave #106
Los Angeles, CA 90020
지금 전화로 문의하세요.

Disclaimer
All rights reserved. 사전 동의 없이 본 내용의 전체 또는 일부의 출판, 수정, 방송을 금합니다. 본 방송은 정보전달을 목적에 두고 있습니다. 개인의 증상과 관련한 상담 및 진단, 치료는 가까운 진료기관에 내원하시어 전문 의료진과 상의하시기 바랍니다.

Credits:
Music provided by Music for Creators

Windy by Ikson https://soundcloud.com/ikson
99세까지 88하게 : 임영빈 내과 : o 소변을 너무 자주 본다면 -->

o 야간뇨 때문에 잠이 부족하다면 -->

김가연 : 바르는 여성호르몬제는 어디서 구매가능할까요?? 제품 추천 부탁드립니다!
주변 산부인과에서는 그런 제품이 없다고 하네요 ㅜㅠㅠ
tory : 영상감사합니다. 삼십대 중반인데 방광염이 최근 일주일 안에 세번 찾아와 영상 찾게 되었어요. 노년기 아니라도 말씀하신대로 적용하면 되겠지요?
바르는 여성호르몬제를 어디에서 구매할 수 있는지도 여쭤봅니다!
반짝반짝빛나리 : 선생님 죽겠어요 원래는방광염으로 치료하고요 또이번에 걸렸는데요 이상한병원갔는데약이하나도안들어요한달넘게 약먹어도요 전혀안나았어요 병원을바꿨더니 육일만에나았는데 관계를하니 또걸리더라구요 근데 내과에서소변검사했을때소변이깨끗하데요 근데증상이계속되요 ㅡㅠ 남친이 스트레스를많이주고피곤하고그런데그래서방광염이걸릴수도있나요? 관계후에 그러니 근데 방광염이나 전립선염이 옮기기도하나요? 게속안낫더라구요 근데관계안하고있으니좀갠찬아지긴했거든요 그리고헤어지니 방광염증상이마니나아졌는데 누워있거나 앉아있을땐갠찬은데 밖에나가면좀자주가고 또 다른거보다 소변볼때 끝에가미세하게찌릿한느낌이그게안고쳐져요 염증도없다는데왜찌릿한게안낫나요 전남친이랑 일년가량사귀면서방광염안나은적없는데이번만그러네요
라라 : 선생님 혹시 여성 유산균 섭취하는것도 도움이 될까요? 약을 먹었을때 질염까지와서 고생했었거든요ㅠㅠ

방광염 증상 있을 때 피해야할 것 2가지~!

자주 재발하는 방광염~!
방광염 있을때 주의해야할 2가지에 대해 알려드리도록 하겠습니다.
말모 : 직업이 편집디자이너라 오래 앉아있으니 방광염이 나을 길이 없네요.... 신우신염까지 있어서 진짜 죽을맛입니다ㅠ 연차내고 조만간 병원 다녀와야할듯...
안녕쟈기? : 낮에는 약먹어도 진짜 불편하고 아픈데 밤에는 약먹으면 없던듯이 사악 나아요 이게 무슨 경우인가요
벼리 : 선생님, 저는 질염인줄알고(분비물이 심했음) 산부인과 갔는데 소변검사하고 방광염이라고 하더라구요.. 그런데 병원을 3번정도 갔는데도 계속 균이 있다고 해요ㅠ 항생제 계속 먹는것도 지치고 몸에 안좋을거같아서 언제까지 병원와야하냐고 여쭤보니 이제 오지 마시고 심해지면 오라고 하시는데.. 제가 지금 시험이 얼마안남아서 밤새서 공부를 할 수 밖에 없는 상황이거든요. 소변눌때 아픈거는 없는데, 오래참았다가 눴을때처럼 배가콕콕거리는 느낌은 있는 상황이에요. 심했을때도 전혀 방광염인줄은 몰랐어요. 마지막에 갔을때 저번 검사시 단백뇨가 조금 있었다는 말도 하셔서 좀 불안한 상태인데..심하면 그래도 병원오라고 하셨겠죠? 병원 두어번만 가면 다 나을줄알았는데 ㅠㅠ 답답해서 길게 썼어요. 질유산균 주문해서 먹으려고요.
좀비고,파트별가사, : 소변을 봐도 조금 있음 계속 가고 싶고 그런데 산부인과 가서 약 3일치 타왔는데 먹고 나면 치유 될까요...
수경 : 저.. 14살인데 왼쪽 아랫배와 오른쪽 아랫배 묵직한 느낌이 오랫동안 있고 소변은 자주 안마려워요. 이것도 방광염인가요? 아니면 자궁 염증인가요?..
생리기간도 아닌데..

... 

#방광염민간요법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 572건 1 페이지
게시물 검색