테니스배우기

페이지 정보

profile_image
작성자맨클럽 조회 9회 작성일 2021-04-20 07:56:22 댓글 0

본문

[테니스 포핸드] 한쌤의 포핸드 기초부터 1편

포핸드 기초부터 다시 시작하는 포핸드 레슨입니다!

요즘 힙한 운동,테니스 레슨비는 얼마에요 ? 테니스쌤이 1부터 차근차근 알려줄게요.

#테니스 #테니스배우기 #테니스쌤 #테니스유튜버
실제로 제일 많이 물어보시는 질문 세가지만 추려서 영상 찍어봤어요.
더 궁금하신 부분은 댓글 달아주세요 : ]
처음으로 카메라 앞에서 떠들어보는데
너무 긴장되서 궁댕이에 땀 한바가지 나는거 있죠 ? ㅋㅋㅋㅋ
나 원래 말 대따 잘하눈데...
열심히 해서 더더더 자연스러운 모습 보여드릴께요 데헷
테니스 기초강의 레슨 은 테니스쌤 예너지

테니스레슨 비법전수 1편[기본자세 및 스탠스] How to Tennis Lesson

안녕하세요~국가대표 코치인 이진아코치가 출연하여 테니스의 모든 것을 체계적으로 레슨하는 콘텐츠입니다 테니스 실력 향상에 도움이 되셨으면 좋겠습니다 감사합니다~

... 

#테니스배우기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,237건 1 페이지
게시물 검색