그린홍합요리

페이지 정보

profile_image
작성자라라 조회 2회 작성일 2021-04-20 01:14:33 댓글 0

본문

코스트코 뉴질랜드 그린홍합 초록입홍합 요리 토마토 소스로 간단하게 즐겨요 :깐깐크리틱

코스트코에서 해동그린홍합을 발견했습니다. 그린홍합을 초록입홍합이라고도 하죠. 싱싱해 보여서 바로 구매했는데요. 간단하게 매드포갈릭식으로 토마토소스를 활용한 홍합요리를 만들어보려구요. 초간단으로 만들어 볼 수 있는 레시피입니다. 저의 수다도 곁들일게요

재료: 코스트코 해동그린홍합 1팩, 토마토소스 1병, 마늘, 양파, 홍고추, 올리브유, 소금, 스파게티면

Music provided by 브금대통령
Track : Some Vintage Mood -

#코스트코#그린홍합#초록입홍합

몸에 좋은 그린홍합요리 그린홍합 찜

준비재료
그린홍합, 콜리플라워, 피망, 마늘, 샐러리, 레몬
버터 20g, 페페론치노 4개, 다진마늘 2T, 화이트와인

1. 깨끗하게 씻은 그린홍합에 소금, 후추, 레몬으로 밑간을 해주세요
2. 야채를 적당한 크기로 썰어주세요
3. 팬에 올리브유를 붓고 마늘, 다진마늘을 넣어주세요
4. 페페론치노는 으깨서 볶아주세요
5. 마늘이 노릇노릇하게 익으면 야채를 넣고 볶아주세요
6. 버터를 넣어주세요
7. 화이트와인을 적당히 잠길정도로 넣어주세요
8. 그린홍합을 넣어주세요
9. 후추를 넣고 알코올 향이 날아갈 때까지 익혀주세요
10. 소금으로 간을 해주세요

문의전화 042)631-1789
홈페이지 https://serhaefrozenfood.modoo.at/

Music1 Bensound - Dreams (www.bensound.com)

#그린홍합 #그린홍합요리

그린홍합 치즈구이/ 초록입홍합 Grilled Green Mussel Cheese

뉴질랜드 청정해역에서 자라는 그린홍합,
화이트소스, 모짜렐라치즈와 만나니
환상의 궁합이에요!!
킹사이즈 초록입홍합 드셔보세요~^^

구독과 좋아요 눌러주시면 감사합니다

... 

#그린홍합요리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,237건 1 페이지
게시물 검색