로이첸요거트메이커세트

[VLOG]  아이폰 12 미니 & 애플워치6 언박싱(슈피겐 필름 붙이기‍)/ 로이첸 요거트메이커로 그릭요…

페이지 정보

작성자 둥이DUNGE 작성일20-12-03 00:00 조회14회 댓글0건

본문

안녕하세요 여러분‍♀️
다들 건강히 잘지내셨나유?
저는 아이폰 12 미니 쿠팡 로켓배송에 도전했다가 뒤집어지게 실패하고 ..공홈에서 주문한 미니를 드디어 받았답니다ㅠㅅㅠ
동시에 애플워치도 선물 받아 커리어우먼이 된 착각 속에 살고 있음다( 근데 패딩 입으면 워치 못보던데유??)

오늘도 이렇게 찾아와 주셔서 감사해요
다들 아주 그냥 뒤집어지게 화이팅하면서 또 다가오는 한주 뒤집어지게 힘내 보아요!

⌚️아이폰 12 미니 256기가 - 공홈 주문
애플워치 6 스페이스그레이 - 윌리스

로이첸 요거트메이커\u0026 치즈메이커 세트 - 이마트 슥배송

music- https://soundcloud.com/soohyungcho/lush-dirty-4

#아이폰12미니 #애플워치6 #일상브이로그 #로이첸요거트메이커

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,310건 1 페이지
게시물 검색