위즈웰발효기

Vlog) 코인세탁방에서 뭐하고 놀까요?ㅣ이불세탁 하러 가다ㅣ눈이 너무 많이와요.ㅣ눈사람 만들기

페이지 정보

작성자 그루브잇Groove it 작성일21-02-08 00:00 조회2,626회 댓글0건

본문

안녕하세요 :) 오랜만 이네요~
크림 치즈가 이불에 소변 실수를 해서 코인세탁방 Vlog를 촬영하게 됬습니다.
코인세탁방에서 세탁하는동안 채니와 지니는 뭐하고 놀까요?
여러분은 세탁과 건조를 기다리는 동안 뭐하시나요?
댓글로 서로 소통해봐요 :)
즐겁게 봐주세요. 그리고 그루브잇 많이 사랑해주세요 ^,.^

지니
- 인스타 : Jini_dang
채니
- 인스타 : _11.29_
크림치즈
- 인스타 : c.ream_cheese

ㅁ. 문의는 지니에게 DM 보내주세요

Music provided by 브금대통령
Track : Kid's Room - https://youtu.be/e4w3WzWeFbg​

#vlog #코인세탁 #이불세탁 #건조 #daily #눈사람만들기 #그루브잇 #채니 #지니

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,376건 1 페이지
게시물 검색