인터넷인화사이트

페이지 정보

profile_image
작성자게토레이 조회 16회 작성일 2020-10-20 23:13:40 댓글 0

본문

[zzixx] 찍스|사진인화 주문방법

액정 속 이미지가
손에 담기는 진짜 사진으로!
찍스 사진인화를 만나는 두 가지 방법 중 선택해
쉽고 빠른 사진인화를 경험해 보세요 ꈍꈊꈍ

[찍스 사진인화_PC]
https://www.zzixx.com/goods/print.php

[찍스 사진인화_APP]
http://m.zzixx.com/app.html
루앨 : 가격이 얼마정도 하나요....
답변부탁드려용
유설 : 화질저하일 경우에 밝게 보정하여 인화 누르면 잘 나올까요??
ᄋᄋ : 사진 하나하나 무광이랑 유광을 선택할 수는 없는건가요 ㅜㅠ
Rim : 안녕하세요! 혹시 배송비는 있나요?
이이현 : 이 영상 보고 찍스에서 주문해봤어요
사진 이쁘게 왔으면 좋겠어요ㅎㅎ
이벤트 준비도 잘됬으면 좋겠네요
감사합니다~

51 포토샵 CC - 이미지 사이즈 - 실전 - 인터넷 인화 업체의 최소 해상도와 권장 해상도

51 포토샵 CC -
이미지 사이즈 - 실전 -
인터넷 인화 업체의 최소 해상도와 권장 해상도
윤썹 : 감사합니다 도움이 되었습니다!!

사진인화 선명하게 하려면? dpi는 무엇인가?

안녕하세요 찍다tv 입니다.
오늘은 이노작가님이 사진인화에 꼭 필요한
dpi 또는 ppi 개념에 대해서 알려주신다고 합니다!!
그럼 영상으로 한방에 알아볼까요?? 찍스기릿!