아크릴화 작품

페이지 정보

profile_image
작성자복떡빵 조회 19회 작성일 2020-10-20 23:09:02 댓글 0

본문

홈아트! 아크릴물감으로 셀프 인테리어 작품 그리기 Easy painting self Interior Artwork. 취미미술. セルフインテリア作品を描く. 趣味美術. 아크릴화

안녕하세요. 핑코입니다.
핑코아트에서는 다양한 재료와 칼라들로 집에서 할수 있는
인테리어 소품, 일러스트 작품 영상을 올려드리겠습니다.

코로나로 인해 집에서 있기 심심하시다면 취미미술을 헤보세요!
그림을 그리거나 영상을 보면 힐링이 되기도 하고
여려가지 생각들이 정리가 되는 시간을 가질수 있답니다.

모던하면서 미니멀한 작품을 만들어보세요!
특별한 기술없이 쉽게 셀프 인테리어 액자를 할수 있는 영상입니다.
라인테이프와 아크릴물감으로 쉽게 셀프 인테리어 작품을 그려보세요!
영상에서는 작은 캔버스에 했지만 원하시는 사이즈의 캔버스에 액자까지직접 간단한 인테리어 작픔을 그려 보세요!

쉽고 간단한 면 칠하기 작업으로 분위기에 맞는 색으로 작업하시면 됩니다.

재료- 캔버스, 마스킹테이프, 자, 아크릴물감

Hello, this is Pinkco.
At Pinkco Art, you can use various materials and colors at home.
I'll upload a video of interior artworks and illustrations.

Make Modern and Minimal Artworks!
This is a self-interiors frame that you can easily use without any special technology.
You can do it with masking tape and acrylic paint.
In the video, it was on a small canvas, but on a canvas of your size and frame, draw a simple interior design!

Material- Canvas, masking tape, ruler, acrylic paint

Easy painting self Interior Artwork , modern, minimal art

[아크릴화] 스케치없이 200호 대형미술작품 그리는 과정 | acrylic painting

#팝아트 #빈티지장난감 #현대미술
안녕하세요. 한국에서 활동하고있는 현대미술작가 한성진입니다.
아크릴물감을 이용한 팝아트부터 유화나 수채화, 연필같은 전통적인 미술재료를 활용한 작품, 일상생활에서 흔히 볼수있는 재료 중 하나인 커피를 이용하여 그린 커피페인팅까지 다양한 미술작품을 소개해드릴 것 입니다^^
크리에이티브한 아트와 예술적인 영상을 제작하여 올릴예정이며 날마다 색다른 즐거움을 선사하겠습니다.
구독과 좋아요가 저에겐 예술을 더욱더 즐길수 있도록 하는 원동력이 됩니다^^

https://www.instagram.com/anikoon
https://www.instagram.com/945art

인스타그램 팔로우도 부탁드립니다!
감사합니다^^

Hello. My name is Sungjin Han and I'm a contempary artist based in South Korea. I use everything from arcrylic, watercoler, oil, pencil to create popart and more traditional pieces. One of the materials I use is something almost everyone has in thier home-coffee. I'm planning on uploading more creative art videos with different concepts and materials. Your subscription and likes mean a lot to me and motivate me to do better! Thank you

https://www.instagram.com/anikoon
https://www.instagram.com/945art
#소박머리 : 전 투시를 못넣는데 엄청 투시를 잘넣으시네요!!어떻게 해야 잘 넣을수 있나요?
구독자 곧 800 미리 축하드려요!!
#소박머리 : 구독했어요!!슥슥 그리시는거 진짜존경해요ㅠㅜ 초등학생인데 그림그리는?직업이 꿈이여서 유튜브 보면서 잘 배우고 가요!!혹시 그림 그릴때 팁같은거 있을까요?
Artist Ujoo마음터치 우주 : 와... 유튜브도 하셨군요!
인스타로 잘 보고 있습니다.
잭슨심 JACKSON SHIM : 작업실 꼭 구경가고싶네요

인상파 그림 잘 그리는 법. 유화 아크릴화 시작하세요.

#고흐 #해바라기 #미술교육

반갑습니다. 반 고흐 그리는 한량 김고흐 입니다.

그림을 가르치는 사람들이 알고 있는 방법이지만
쉽게 이 방법을 사용하지 않습니다.

재능이 뛰어난 사람들을 위한 것이 아닌 노력으로 극복하려는 분들께 추천합니다.

효과는 확실하지만 그림 그리기에 지칠 수 있기 때문이죠.

고3 늦게 미술학원을 다녔던 때
제게 신경을 더 써주신 부원장 선생님이 저를 지도해주셨던 방법인데요.

확실히 체감될 정도로 향상되었음이 느껴졌던 기억이네요.

저도 인스타와 유튜브를 하면서 그림을 더 잘그려야만하기 때문에
10호 그림을 100호로 그려보면서
제가 다음에 다시 10호를 그렸을 때 얼마나 향상 되었는지
스스로 느낄 수 있겠죠.

이번 영상은 본격적인 채색은 아니지만
다음 영상에서 40호 100호 100호 세 점을 해바라기 완성을 보여드리겠습니다.

시청 감사드리며 도움이 되었다면 구독, 좋아요 부탁드립니다.

그럼 다음 영상의 완성작은 기대해주세요.

감사합니다.
김용미 : 김성한작가그림
통영엉클 : 저도 재미나게 잘보고있습니다~^^
최병찬와이프. : 재밋게 잘 듣고있어요 ㅎㅎ
Lady kkakka : 오 늦게 보긴 했지만;; 이 영상 귀에 쏙쏙 잘 들어와요ㅎㅎ
송코토 : 그림을 어느정도 그릴수 있어야지만 큰 그림을 도전하겠지요? 처음부터 큰 그림은 너무 막연할것 같아요 ‍♀️ ..... 그래도 신기합니다 ㅋㅋ

... 

#아크릴화 작품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 541건 1 페이지
게시물 검색