일본 호텔 검색

페이지 정보

profile_image
작성자다이아 조회 18회 작성일 2020-10-23 06:19:16 댓글 0

본문

하루밤 4만원대! 후쿠오카 최저가 호텔 실제 숙박 후기, 일본 호텔 예약 팁까지!

후쿠오카 여행준비, 호텔 예약하기 전 꼭 보세요.
하카타역에서 도보 7분 거리에 있는 비즈니스급 호텔 실제 숙박후기이지만,
호텔 예약 할 때 주의할 점도 함께 정리해두었습니다.

여행사 경력 15년차의 엄선된 여행팁^^;;

저는 조식 불포함 5000엔에 예약. 환율 따지면 4만원대에 예약했는데, 예약시점에 따라 최저가 3500엔까지도 나오는 호텔입니다.
저렴하면 저렴한 이유가 있는데, 잠만 자고 나오기는 부족함이 없었던 만족도 높은 호텔이었습니다. 위치도 적당히 좋았구요.
장동규 : 후쿠오카 여행 1박2일로 가도 돼요?
jayj : 보이스도 편안한데.. 잘생기기까지하네..
쿠키야먹자 : 후쿠오카로 12워레 금토일 여행을 갈까하는데요. 2박하는데 숙박이 너무 비싸네요
성인2명가는데요 거의 20만원 중후반대네요
좀더 저렴하게 추천가능한곳 잇으신가요
김용한 : 오 딱 맞는 방과 가격이네요. 아키하바라 근처에도 똑같은게 있으면 좋을련만
한준태 : 4박5일 다녀왔는데 부족해서 3박4일 가성비좋은곳 찾다가 레디꼬님덕에 호텔예약했네요 ㅎㅎ 규슈여행 너무재밌어요

일본호텔예약 주의사항, 일본 동경 오사카 북해도 등 일본여행 호텔 숙박 예약시 주의해야할 중요한 꿀팁

일본호텔예약 주의사항, 일본 동경 오사카 북해도 등 일본여행 호텔 숙박 예약시 주의해야할 중요한 꿀팁

여사랑TV 구독하기 : http://youtubetour.org
구독하시면 좀 더 빠르게 여행정보를 받아보실 수 있습니다.*^^

일본 여행 시 주의사항 (현지인 충고 실제 경험)

안녕하세요. 여행전문유튜브채널 여사랑TV입니다.

오늘은 일본여행 호텔예약시 주의사항에 대해 알아 볼 텐데요,
현지인들이 충고해준 것들과 제 경험을 공유 하는 것이니
일본 여행 가시는 분들은 참고하시고 안전한 여행 되시길 바랍니다.

감사합니다. 좋은 여행 하세요.
도움이 되셨다면 '좋아요' 와 '구독' 을 눌러주세요.
골프야사TV : 일본호텔예약 주의사항, 일본 동경 오사카 북해도 등 일본여행 호텔 숙박 예약시 주의해야할 중요한 꿀팁
천연수 : 일본 여행은 이제 그만...
여행사랑TV : ● 여행사랑 TV 추천 남녀온천 영상

▶ 일본혼탕 일본온천 일본혼욕 오사카남녀혼탕 료칸한국인문화 체험후기 주의사항일본혼탕 일본온천 일본혼욕 - 시네마현 다마츠쿠리온천마을 초라쿠엔 료칸 편
https://www.youtube.com/watch?v=t3xTXl-Tof8

▶ 강원 강릉 추천여행지 강릉경포해수욕장 해변 여행 정보
https://www.youtube.com/watch?v=540EoRb-C1M
MAN SU KIM : 시원합미다
여행사랑TV : 감사합니다. 좋은 여행 하세요.

일본사람들이 호텔에서 일하기 싫어지는 이유

일본기업과 업계중에서 '블랙기업'에 해당하는 호텔업에 대해서 이야기해 보았습니다.
도움이 되셨으면 좋겠습니다.

일본거주 16년차가 일본인 와이프랑 같이 다양한 일본 정보를 투머치토크!

◆Info◆

매주 수,토,일에 라이브 방송도 하고 있습니다.
일본 사회・경제・기업・생활 등등에 대한 이야기를 투머치 토크!
주말에는 일본에서 야외방송도^^

1:1 카톡 메세지⇒ kakaoTV or 카톡에서 "박가네"를 검색→ 플러스 친구 등록!
(※ 답변은 일주일 정도 걸립니다 )

◆자기 소개◆

ぱく家(박가네)︰日本の情報(일본 정보), 日韓夫婦(한일부부)

・오상:한국인, 일본거주 15년이상, 전 회사원, 일본어 네이티브 수준
・츄미코:일본인, 전 스튜어디스, 한국어 공부중

◆비즈니스 문의◆

parkgane84@지메일(Gメール).com

※상세한 안건 내용이 적혀 있지 않은 메일, 개인적인 메일은 답장하지 않습니다

◆후원하기◆

(투네이션)
https://toon.at/donate/636790796373914461

(멤버쉽 가입)
https://www.youtube.com/channel/UCpK0ae9lWdtyDi9Cdc1Fqeg/join

◆팬레터등의 주소◆

https://pf.kakao.com/_DGJxkxl
위의 링크에서 플러스친구을 등록하시고
저희에게 카톡을 보내주시면 사서함 주소를 알려 드리겠습니다.

#일본경제 #호텔 #숙박업
김houu : 이런걸 우리가 왜 알아야하죠? 이노무 유튜브 참
Z Y : 침대에 오줌싸고 돌아이들
人生에樂이없다 : 현재 일본에서 2년넘게 공항 지상직으로 근무중입니다
제가 일하는 항공조업사가 블랙기업이라는 이미지가 강한데 이런영상 보면 그래도 내 회사가 천국이구나 느끼네요
기본급은 적고 잔업은 많지만 잔업수당 다나오고(22시이후부터는 심야수당도 줌) 교통비 나오고 정규직 되고 나서는 월세보조금도 받게 되었습니다 쉬는날도 한달에 8,9일이고요 보너스도 적긴 하지만 일년에 두번 챙겨줍니다
그리고 제가 일하는 공항은 24시간 공항이 아니라서 주야교대근무도 아니고요
물론 근무시간도 길고 더 좋은 환경의 조업사,항공사도 많이 있어서 상대적으로 블랙기업이라는 평이 있긴하지만 그래도 저희회사는 기본적인거는 다 지켜주니까 그래도 버틸 만 하더라고요
요즘은 코로나때문에 기본급의 60프로 받으면서 집에서 쉬고있습니다 이 60프로도 언제까지 받을 수 있을지 모르겠지만 코로나로 무급휴가에 들어가거나 아예 직장을 잃으신 분들 생각하면 정말 다행이죠
일본에도 의외로 나쁜회사들이 많은데 그런거 생각하면 지금 이 회사에 다닐 수 있다는 것이 감사히 여겨집니다
러 : 역시 카미카제 정신 니뽕
Su-won Kwon : 이거 '일본', '호텔' 업계만 이러는거 아니죠 ㅋㅋ.
롯데이나 Y사, U사 같은 업계에서 들여와서 한국 기업들 죄다 배움.
대기업산하 체인점 형태로 운영되는 사업은 죄다 이 수법이나 변형해서 써 먹음.
일년 내내 일하고 월급 100~130만원에 저녁시간을 포기하고 1달 내내 일하면 +20~50만정도 버는것도 똑같음.

... 

#일본 호텔 검색

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 545건 1 페이지
게시물 검색