인터넷음악방송주소

페이지 정보

profile_image
작성자제임스딘 조회 22회 작성일 2020-10-22 10:48:15 댓글 0

본문

사운드블라스터 오디지 Rx 윈도우10 윈엠프 세이클럽 음악방송셋팅하기 2편 (Sound Blaster Audigy Rx) #Windows10 #Winamp #SayClub #유틸짱

안녕하세요~^^
NAVER TV입니다.~

오늘은 고객님께서 윈엠프로 세이클럽 음악방송을 하신다고 사운드카드 사운드블라스터 오디지 Rx 설치에 이어 윈도우10에서 윈엠프로 세이클럽 음악방송 셋팅 영상을 올려봤습니다.

영상이 유용하셨다면 "구독"및 "좋아요"~ 부탁드립니다~
궁금하신 부분은 댓글 달아주세요~^^

네이버 블로그를 통해서도
https://blog.naver.com/kil0vesj
더 많은 정보를 보실 수 있어요~^^

감사합니다.~
오늘도 행복한 하루 보내세요~^^
정규진 : 좋은정보 감사드립니다,
정태선 : 아주 옛날에(25년전.ㅎㅎ) 음악방송 한다고 날밤 세웠는데..추억 돗네요..
요즘은 멘트할때 에코기능 되는 사운드 카드가 많은가요?
예전엔 사운드 블러스트 5.1LS(맞나 몰겠어요 .기억 가물가물) 버젼 서로 구한다고 난리 였는데..ㅎㅎ
이젠 세이클럽 아이디랑 비번도 까먹었네요..ㅎㅎ
요즘도 세이음방 있긴한가 보네요..
다시 음방해보고 싶은데..ㅠㅠㅠ 이젠 음악파일도 없고,원엠 설정도 어케하는지 모르겠네요..
jansix : 같은 사운드 카드에..윈도우10 입니다.... 같은 설정인데.... 마이크가 연동이 안되는데.... 이유를 모르겠네요...ㅠ.ㅠ
멘트하기 누르면 마이크 볼륨이 올라가야하는데... 동작을 안하네요...
수동으로 올리면 마이크 소리는 나구요... 예전에는 잘 되던거였는데...
언젠가 부터 안되더라구요...ㅠ.ㅠ
내마음의비 : 너무 쉽게 설명을 잘 해주시네요
큰도움 받습니다.. 감사해요^^

Say Club(트로트최고 방송국) 명품 CJ초빈이 Live방송-영상:정안:J.yeong

명품 CJ초빈 Live음악방송(시와음악정원)
새새보미 : 초빈

(생live)트로트 음악방송 ~ 쇼뮤직큐 Show Music Q ~ 2020.10.21.밤9시 ~ 뮤직비디오 ~ 노래신청받음 ~ 진행 와보소 국장

★문의: 010 3535 2814 투어방송 와보소국장
★카톡친구등록은 아이디 waboso 로 친등하세요
★영상장비/영상제작/작곡/작사/공연/응먕장비/무대/조명등 일체
★이벤트행사대행 및 각종행사 영상촬영 녹화 생방송 일체
★실시간 가수홍보방송★ 투어방송, 님아뮤직, EMBCTV 는 영상관련 기획, 연출, 촬영, 편집 등 제작과 송출까지 완벽구현하며, 전국 어느곳에서든 동시에 방송용 고화질 캠코더 6대를 연결하여, 녹화및 실시간 생방송을 하며, 이런 장비와 기술은 유튜브에서는 기존 공중파 방송국을 제외하고는 투어방송, EMBCTV가 거의 유일할것입니다. 투어방송 EMBCTV는 유튜브, 아프리카TV, 카카오TV, 페이스북등 영상서버에 동시에 연결하여 실시간방송으로 동시에 방송이가능합니다. 방송시스템에 대해 교육을 하고 유튜브에서 크리에이터로 활동할 분에게 장비제공 및 기술지도 합니다. 또한 각종 행사의 녹화 및 생중계등을 하며, 뮤직비디오제작과 회사 상품소개등의 영상도 제작합니다. 문의는 이메일 nima@nima.kr 또는 010 3535 2814로 주시면 됩니다

★가수인경우 귀하는 아직도 유튜브인증가수가 안되셨는지요?
(유튜브 자동집계 topic 주제 가수를 말함)
폰으로 유튜브열고 유튜브 검색창에
귀하의 예명을쓴다음 완료눌러보세요
귀하의 앨범사진이 큼지막하게 뜬다면
귀하는 유튜브 인증가수입니다

그러나 아무나 올린 귀하 영상만 뜬다면
귀하는 아직도 유튜브인증가수가 아닙니다

아래 영상누르면, 투어방송이 뜨는데
실시간스트리밍 빨간글씨 영상에 오세요
매일 아침9시와 밤9시에 3시간씩 방송
https://www.youtube.com/channel/UCcHyqxgqM_60nZHYL9X16VQ?sub_confirmation=1

★해시태그
#투어방송#님아뮤직#EMBCTV#음악방송 #투어티비 #투어TV #TourTV #뮤직투어#명소투어 #전화라이브 #전국민노래자랑 #트로트 #발라드 #KPOP #가요모음 #전국민노래방#토크쇼#Talk show#콘서트#concert#미니콘서트#Mini concert#쇼뮤직큐#show Music Q

... 

#인터넷음악방송주소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 545건 1 페이지
게시물 검색