네비게이션덮개

페이지 정보

profile_image
작성자무교동낙지 조회 19회 작성일 2020-10-17 10:28:27 댓글 0

본문

꽂으면 화면에 내비가 딱! 스틱형 내비게이션- '파인드라이브 AI'

********** 이벤트가 종료 되었습니다. *********

■ 정가 27만원 상당의 '파인드라이브 AI'를 총 5분께 쏩니다! ■

'파인드라이브 AI'의 개발 비화와 실제 주행 중 테스트하는 유튜브 영상을 보시고..
라이드TV 채널 '구독'+'좋아요'를 눌러 주세요~
그리고, 나에게 꼭 필요한 내비게이션인 이유와 함께, 개발자 분들에게 응원의 메세지를 남겨주시면

총 5분을 선정을 통해, 파인드라이브에서 정성스럽게 준비한 이벤트 상품을 전달해 드립니다.
(※ 당첨 시 연락받을 이메일 기재 필수)

▶ 이벤트 상품
: Finedrive AI 2G (정가 269,000원), 총 5대

▶ 응모기간
: 19년 9월 17일 24:00까지 남겨진 댓글 유효

▶ 당첨자 발표
: 9월 20일, 라이드TV 유튜브 채널 및 개별 연락
(※ 지정된 일자까지 당첨에 대한 회신이 없을 시, 당첨이 취소될 수 있음)
손준용 : 스틱을usb에꽂으면음악은어떻게듣나요?
사의찬미 : 우앙....엄용수 님 이당~~~~~
RONG jin : 연락주세요
RONG jin : 구매하려고하는되요어떻게할찌
이장오 : 화물.대형차.네비만들면대박

불편한 거치식 네비게이션 중앙에 네비매립하는방법

불편한 거치식 네비게이션을 중앙에 네비매립하는 방법에
대하여 자세히 올려드리도록 하겠습니다.
이 영상은 yf소나타 거치식 내비를 사용하던 차량으로
운행중 시야가 방해가 되어
내비매립 키트를 중고로 구입하여 거치식내비를 활용하여
중앙에 매립하는 방법을 초보자분들도 쉽게 셀프설치할수 있는
영상으로 올려드립니다.
궁금한 점은 언제든지 댓글과 메일 주시고
"고릴라 diy car"힘이되는 구독과 좋아요 부탁드립니다.
섬즈백스코 공방 : 동영상에 있는네비게이션 컨트롤박스 연결 안됩니까
태웅 : 오히려 다운그래이드가 됬네요..ㅜㅜ 블루투스오디오에서 노블투오디오라닛...ㅜㅜㅜㅜㅜ
라코스테라코스테 : 흠 어려워보이는데 음
박성용 : 잘 봤습니다. 이건 따라하기 쉽지않아 보이네요...
Jun cha : 센터콘솔 업그레이드 하이라이트인
네비매립 영상 잘 시청했습니다.
자가 시공전 영상복습과 준비물품 등
생각하면서 도전해 보는게 좋을것 같습니다.

[초보운전꿀팁#3]네비게이션 보는법☆네비게이션 듣는법☆네비게션☆초보네비

네비게이션!! 아직멀티가 어려운 초보분들
네비볼 여유가 없으시죠???
하지만 네비는 듣는거 부터 시작해야 합니다!!
운전이 익숙해지면 네비는 눈감아도 보여요
몇자기 멘트에만 집중해보세요
네비가 아주 쉬워집니다^^

운전을 막 시작한 초보운전자 또는
장농면허나 운전면허 취득을 준비중 이신
분들을 위한 영상 입니다.

아무리 운전강의 영상들을 봐도 이해도 어렵고
따라해도 잘 안되셨죠???
재미있게 보고 쉽고 빠르게 이해하고
이제는 하는대로 척척 운전이 가능해지시길 바랍니다!!

영상을 보시고 궁금하거나 이해가 어려우신
부분은 댓글로 남겨주세요^^

좋아요♡ 구독♡ 부탁 드립니다.

☆☆☆ 문 의 ☆☆☆

e-mail : r.d.kimteacher@gmail.com
kakao ID : r.d.kimteacher
스톡홀름 : 굳입니다
이수정 : 지금딱 궁금했던건데 넘 감사합니다~~^^
에델 : 여기는 차가 없어서 300미터 전에도 우회전차선 진입이 가능해보이는데 서울은 특히 출퇴근땐 힘들어서요 아무리 늦어도 몇미터전에 우회전이나 좌회전 차선에 들어가있어야할까여
Kay Shin : 네비는 듣는 것~
잠시후~
이어서~
주의하십시오~
을 노 : 잠시후는 알고있었는데 이어서~~,주의하십시요는 잘 몰랐어요 영상 보고 알게되었어요 감사합니다

... 

#네비게이션덮개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 77건 1 페이지
게시물 검색