보건교사

페이지 정보

profile_image
작성자스카이캐슬 조회 42회 작성일 2021-07-27 07:04:30 댓글 0

본문

(보건교사 vlog) 보건선생님 성격 전격공개 | 보건쌤의 일주일 | 간호학과 진로 상담 | 보건실 일상 | 중간고사 | 파이팅 | 독서 | 하늘은 어디에나 있어

#보건교사 #보건실 #교사유튜버

여러분 시간이 정말 빠르게 지나감을 불쑥 불쑥 느끼는 나날들이이에요.
이번주는 시험 기간인데, 제 영상을 보는 시간만큼은 단 몇초라도 웃음지을 수 있길 오늘도 바랍니다
한 주도 힘내세요! 시험 대박!

보건교사 ㅣ 중학교 공개수업 브이로그 ㅣ 보건선생님 일상 ㅣ 직장인 브이로그

보건교사 ㅣ 공개수업 브이로그 ㅣ 보건실 일상 ㅣ 직장인 브이로그

안녕하세요?

며칠 전 공개수업을 하였습니다~!
청소년과 피임이라는 주제로 수업을 진행했습니다

수업 촬영 영상은 편집이 완료되는 대로
보건선생님들과 보건교사를 꿈꾸는 분들께 공유하겠습니다 ^^

이제 벌써 7월이 다가오네요
날씨가 점점 더워지고 있습니다

모두들 건강 조심하세요 !

Music provided by 브금대통령
Track : 병아리는 삐약삐약 -

특수검진 간호사 | 수술실 간호사 | 보건교사의 현실적 간호학과 Q&A

모두 간호학과를 졸업하고, 의료인이라는 공통점이 있지만 다양한 진로를 통해 본인의 역량을 펼치고 있는 동기이자 친구들과 함께 ‘간호학과 Q\u0026A’를 준비했습니다.
즐겁게 봐주시고, 더 궁금한 내용은 댓글 달아주세요:)

+저희 뒤에서 식사하시는 분들 모자이크 처리를 뒤늦게 해서 자막이 조금 가려지네요ㅠㅠ양해 부탁드립니다

#특수검진간호사 #수술실간호사 #보건교사 #간호학과큐엔애이

... 

#보건교사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,083건 15 페이지
게시물 검색