홀레분유섞어먹이기

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리정 조회 25회 작성일 2020-10-21 14:19:25 댓글 0

본문

[육아정보:수입분유] 외국분유 선택부터 구매까지!! 실제로 겪은 분유전쟁! 그 육아정보를 공유합니다! (Aptamil, Holle, Hipp)

1. 압타밀(Aptamil)
2. 홀레(Holle)
3. 힙(Hipp)
종류가 정말 다양한 수입분유!!
황금변을 불러준다는 외국분유!!!
타는 방식도 다른 분유!!
- 물을 먼저 넣는다.
- 그 다음 분유를 넣는다.

선택부터 구매까지
핵심적이고 필요한 정보만 모았습니다!

육아정보 컨텐츠를 위한 정보가 아닌..
병원 영수증 보셨죠?ㅠㅠ
그만큼 힘들었을 지호를 위해
'엄마'가!! 긁어모은 소중한 정보입니다!
그 정보를 아주 쉽고 재미있게 공유합니다!!

훗날 지호가 엄마의 노력과
아빠의 기록을 보며 사랑을 느꼈으면 좋겠다.

사랑해 지호야

[2018년 2월 22일생 남자]
우 지 호

푸르디호 우지호의 현실적인 일상!
"육아는.. 현실이다..!!"

육아에 대한 모든것!
꿀팁!
아이템!!

이 모든것들을 꾸밈없이 공개합니다!
조은주 : 무전분은 전분이 없는거 아닌가요?
제가 잘못 알고 있었나요
누블리 : 6개월간 영상이 없으시네요 ..ㅠㅠ 보고싶습니다 푸르디호님

*[CC/] (하기스1장)우리홀레했어요#7 뉴비디오ㅋㅋㅋㅋㅋ미니투매치 꿀조합대결!!(with 에뛰드하우스)

이 영상은 에뛰드 인내심과 함께합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
광고 맡겨놨더니!! 둘이 떠들기 바빠 아쥬우~~~~~~~~~~
미니투매치 립스틱 사랑해요!

[가성비 끝판왕! 미니 투 매치 할인받으러 가기]
PC: https://goo.gl/bj6DtE
Mobile: https://goo.gl/8B3u3L
LeoJ Makeup : 홀라당! 여러분~^^ (강요) ㅋㅋㅋ 홀레 구독자분들 메이크업 브이로그는 금요일에 업로드할궤오❤️ 기대해주세오❤️ 하나둘셋! 홀레~ (쓸쓸...)
선크림 : 9:04
박해든 : 싸우신건가,,?
강아지 : 갑자기 왜 뜨냐 보고싶게 ㅠ ㅜ
9ᄀ : 유튜브의 알고리즘에 선택 받았구만. 보고 가 주지.

분유 타기, 제대로 알아야 탈이 나지 않아요~! | 분유 타는 방법 How to make baby formula

영상에 나오는 분유포트: https://coupa.ng/bkLvel
(파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수도 있습니다)

안녕하세요 로운맘 입니다^^

오늘의 영상에서는
쉬워보이지만 사실 많은 부분 주의가 필요한 분유 타는법에 대한 설명을 담았습니다.
아니 무슨 분유 타는 법을 따로 배우나…분유통에 조유방법 대로 타면 되지..라고 생각한 시절이 있습니다. 하지만 분유 타는 법, 영상을 보시면 와 정말 이렇게 꼭 타야 하는 이유가 있구나 아시게 될거에요~!

영상 순서는 아래와 같습니다^^
- 분유 타는 법, 국내분유 vs 해외분유
- 70도 vs 40도? 분유 타는 물 온도 꼭 지켜야 할까?

2탄
물 온도 구별하는 방법
(유튜브나 블로그 어디를 봐도 나오지 않는 내용이니 꼭 아래링크 클릭하여 확인해 보세요)

분유타기 3탄
분유 보관법 과 분유스푼 보관법, 별도의 분유보관 용기 구매 시 주의점
(놓치기 쉬운 부분들 확인하실 수 있는 영상입니다~ 아래링크를 클릭하여 꼭 확인해 주세요)

분유타기 만큼 중요한 것들이죠! ^^
많은 도움 되시길 바래요!

#분유타는법 #분유온도 #분유쉽게타는법
로운맘 RounMom : 영상에 나오는 분유포트 문의가 많으셔서상품 링크 공유합니다^^

https://coupa.ng/bkLvel
또또야 : 와 임신중에 이영상 시청했는데 그사이 깜빡하고 조리원에2주잇다 애기가 집에 온지 3일째인데 계속 40도에타서 먹였어요 ㅠ̑̈ㅠ̑̈ 혹시나해서 다시봤는데 뭔일 있지 않겠죠 ㅠ̑̈ㅠ̑̈ 그 짧은 시간도 기다리기 힘들엇는데 식히는 시간더 기다려야되네요
米米豆豆 : 계량스푼을 사서쓰고싶은데 몇미리짜리를 사서써여하는지모르겟네요 ㅠㅠ
30미리당 한스푼인 엔파밀분유를 사용하고잇는데 한스푼당4.4g 이렇게적혀잇는데,
어떻게 계량스푼사이즈를 맞춰여하는지몰겟네요^^;;5미리계량스푼도 가루의 질마다 무게가 달라지는거같은데 그럼 계량스푼을 사용하지말구 분유통에들어잇는걸 어쩔구없이 써야하려나요??
Malo Lee : 항상궁금하던건데요
저는힙먹이는데 160먹일때
설명대로 물붓고 분유넣음 175되는데
분유먼저넣고 물 175에 맞춰도되나요?
분유를 나중에넣으니 뜨거운김에 스푼이 눅눅해지고 넣기가어려워서 든 생각입니다
윤재희 : 선생님, 베이비브레짜나 브라비 같은제품은 어떻게생각하세요ㅜㅜ? 그냥 저런 포트로 조절하는게 나은가요ㅜㅜ?

... 

#홀레분유섞어먹이기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 553건 1 페이지
게시물 검색