경비교육내용

페이지 정보

profile_image
작성자제라드 조회 13회 작성일 2020-10-21 10:26:22 댓글 0

본문

20.경비원의 신임교육 및 직무교육[2주만에 합격하는 경비지도사 경비업법]이노겸

신임교육면제대상자와 지도사 1차시험면제대상자를 잘 구분할것,
교육종류별 교육시간 반드시암기
이동훈 : 제가보는 시험이 일반경비원 신임교육을 받고 있은데 이 영상을 보면 되나요??
김진현 : 청경 신임교육은 “임용전” 아니라 “배치전”이 맞지않나요?!

경비원 지원자 신임교육

경비원의 급여는?? 경비원의 종류는?? 경비원의 근무형태는??

제 아는 후배가 경비직에 있는데여~~ 그것을 토대로
영상을 올립니다^^ 재미있게 봐주십시오!!
와큰노우 : 솔직히 나보다 더버시네 주민들한테 잔소리 너무 하고 비리 대한민국 아파트깡통 지긋지긋합니다. 제발 그냥 가만 앉아서 쉬셧음해요 쓰레기 어저구저쩌구 걍 어딜가나 한국새끼들은 갑질할라고 별 잔대가리 다씀 소장도 소개로 들어오고 입찰도 뻥튀기해서 수억씩 뒷돈챙기고 꼴에 경비대장이라고 갈궈서 착한 아저씨 다 나가게하고 그게 현실인듯합니다.
Dope지훈tube Lee : 보안요원일은 15년 4월~5월 군입대전에 친구 소개로 부산 센텀시티 에있는 셈텀홈플러스 에서 해본거 말고 없네요
Dope지훈tube Lee : 요즘 코로나 때문에 불경기라 나이 26살에 대학나왔는데 백수되서 보안요원 쪽 여러군데 지원했는데 일이 안구해지네요 경비교육이수증 도 땃는데 걱정이네요
장성택김경수 : 공장도 공장나름이네요...
장성택김경수 : 공장 좀더 해보시지...
초소 근무...
대근 많이 하셨네요...

... 

#경비교육내용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 553건 1 페이지
게시물 검색