액자 쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자라니 조회 19회 작성일 2020-10-21 06:23:06 댓글 0

본문

그림판매#2. 비전공자도 할수 있는 그림을 판매하는 2가지 방법/

해운대신세계 : 아크릴액자 만들어보고싶은데 추천해주실 사이트있을까요? 저도 취미로 그림그리고있는데 정말 유익한 영상이네요.구독하고갑니다~
우영애플 : 직접 그린 그림이나 찍은 사진을 찍스, 스냅스 같이 인쇄 어플을 통해 인쇄 후에 판매하는 것도 합법일까요??
meme k : 그간 막연하고 알수없던 궁금한 내용들을 알수 있어서 좋네요.
이런 현실적인 정보 너무 좋아요.
안은정미술-초,중등미술전문 : 취미로 그리는 친구들에게 좋은 소식이네요^^*
근데...마이크에 바람이 너무 마니 들어와요ㅠㅠㅠㅠ
zoe : 그림값은 어떻게 정하시나요?

컬렉팅한 작품 액자 가격 파헤치기/ 액자 가격의 모든 것

휴가기간 동안 회사가 아닌 집으로 액자를 한 작품들이 배달되서, 다양한 크기의 액자 가격에 대해 모두 알려드립니다.
액자 가격에 대해 궁금하신 분들 모두 도움되시기를.
이번에 갔던 곳은 https://m.place.naver.com/place/1033033844/home?entry=ple 모던액자입니다.
김상호 : 이소영님 찐짜 너무 에뻐용 ♥언제가 꼭 만나게죠 ㅎㅎ 왜냐면 이거는 밀입니당 ㅎ
Jesse Martínez : ✞ 예슈아 ❤ ♬

God bless you❣

SChae Park : 넘 유익한 정보네요 감사합니다
마녀 : 좋은 작품. 좋은 정보 감사합니다 .
bihong Hwang : 가끔 액자할일이 있는데 혹시 이용하고계신 액자 가게 좀 알려주실수있나요?
제가 이용하는곳보다 퀄리티가 좋은것같아서요..

갤러리같은 거실 꾸미기/소파배치,액자를 TV에 거는 깜찍한 발상

32평 아파트에 어쩌다보니 소파를 두개나 놓게 되었는데 이리저리
배치해 가며 꾸미는 재미가 있어요. 패브릭액자 만드는 영상도 있으니까
끝까지 시청해주시면 감사하겠습니다
f lamen : 저도 이사를 가면 마지막 소파 배치처럼 해보려고 하는데 실제로 배치된 모습을 보니 예쁘네요
패브릭 액자도 넘 예쁘고 센스 있으십니다 ^^
쓰레기청산진행시켜 : 영상구성이나 영상미는 아주 good!!!
그런데 궁금한게 Tv를 가릴 바에는 치워버리는게!?
윤제임스 : 뭔가 이상한데 이게 이쁜건가요
정은정 : 안녕하세요 액자틀은 어디서구매가능할까옹
자전거여행 : 코딱지만한 집에 대형소파를 2개나 멋져요

... 

#액자 쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 553건 1 페이지
게시물 검색